Мясные «ватрушки» — вкусный ужин

Мясные «ватрушки» — вкусный быстрый ужин

Ингредиенты:

-Фарш (любой, на ваш вкус)– 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, другие любимые специи.

Приготовление:

В мясной фарш добавляем тертый сыр, заправляем специями и одно сырое куриное яйцо. Затем творог смешиваем с измельченным плавленым сыром.

На противне выкладываем из фарша гнезда, затем наполняем их творожной начинкой. Отправляем в духовку и запекаем при 180 градусах около 40 минут.

Готовые мясные ватрушки сверху присыпаем зеленым луком или другой измельченной зеленью.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓