Мясные «Ежики»

Блюда из мяса всегда пользовались большой популярностью, особенно у мужчин. Многообразию блюд из мяса нет предела. Любая кухня рада предложить огромное количество мясных блюд. Об одном из оригинальных...
Блюда из мяса всегда пользовались большой популярностью, особенно у мужчин. Многообразию блюд из мяса нет предела. Любая кухня рада предложить огромное количество мясных блюд. Об одном из оригинальных мясных блюд мы Вам и расскажем. А именно мы предлагаем Вам рецепт приготовления мясных «Ежиков».Хотели бы предупредить, что для того, чтобы приготовить мясных «Ежиков» понадобится пароварка!
Для приготовления мясных «Ежиков» нам потребуются следующие ингредиенты:
1. Фарш – 300 грамм.
2. Рис – 100 грамм.3. Чеснок – 2 зубчика.
4. Лук репчатый – 1 средняя луковка.
5. Соль и перец – по Вашему вкусу.

ejhiki

Итак, начнем приготовление!
Достаем миску. В нее наливаем воду и засыпаем рис. Оставляем в таком виде на два часа. После чего сливаем воду, а рис высыпаем на бумажные полотенца. После того, как вода впитается в бумагу, пересыпаем рис в какую-нибудь емкость.
Берем фарш. Мелко нарежем репчатый лук и чеснок. Добавим их к фаршу. Солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем и из полученной массы скатаем шарики. После чего шарики обкатываем в рисе.

Укладываем мясные шарики в пароварку на первый уровень. Время готовки устанавливаем 40 минут. Через 40 минут Вы увидите, как рис станет в виде иголок, и получатся натуральные колючие ежики, которые полностью готовы к употреблению.

Мы желаем Вам приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: