Мясной пирог из лаваша

Ингредиенты лаваш 2 листа фарш 300 г лук 1-2 шт. сыр 100 г томатная паста 2 ст.л. яйца 3 шт. сметана или майонез 200-250 гр. перец растительное масло...

Ингредиенты

  • лаваш 2 листа
  • фарш 300 г
  • лук 1-2 шт.
  • сыр 100 г
  • томатная паста 2 ст.л.
  • яйца 3 шт.
  • сметана или майонез 200-250 гр.
  • перец
  • растительное масло

lav

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
    lav1
  • Шаг 2 Добавляем фарш, жарим 10-15 минут, до готовности. Солим, перчим, добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты.
    lav2
  • Шаг 3 Лист лаваша раскладываем на столе, выкладываем половину фарша, посыпаем половиной сыра, тертого на крупной терке, поливаем 3-4 ст.л. сметаны или майонеза.
    lav3
  • Шаг 4 Заворачиваем лаваш в рулет. То же самое делаем со вторым листом лаваша.
    lav4
  • Шаг 5 Яйца, оставшуюся сметану , шепотку соли хорошо взбиваем до однородности.
    lav5
  • Шаг 6 Форму смазываем маслом и выкладываем оба рулета по спирали.
    lav6
  • Шаг 7 Равномерно заливаем рулеты заливкой.
    lav7
  • Шаг 8 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут, до момента, когда заливка схватится , особенно в центре .
    lav8
  • Шаг 9 Мясной пирог из лаваша подаем горячим.

    Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: