Мексиканская лепешка

● 500 г отварного картофеля
● 150 г муки
● 1 яйцо

Для начинки

●100 г ветчины
●100 г твердого сыра
● соль, перец по вкусу
● растительное масло для обжарки

Картинки по запросу МЕКСИКАНСКАЯ ЛЕПЁШКА ✨

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвари картофель, приготовь пюре, добавь к нему муку и яйцо.

Из приготовленного теста сформируй 2 лепешки, выложи одну на смазанную маслом разогретую сковороду.

На лепешку помести начинку, сверху накрой ее второй картофельной лепешкой.

Обжаривай мексиканскую лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.Подавай блюдо горячим, очень вкусно со сметаной и свежей зеленью.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓