«Мало времени проводим вместе»: Максим Виторган заявил, что их отношения с Собчак зашли в тупик

Максим Виторган и Ксения Собчак узаконили свои отношения в феврале 2013 года. Многие не верили в их роман, однако супруги всем доказали, что их чувства самые настоящие. Безусловно, они не идеальная пара. Как и у всех у них случаются конфликты, которые не всегда разрешаются сразу.

Виторган неоднократно рассказывал о разногласиях со своей супругой. Ксения и Максим мало времени проводят вместе, потому что постоянно работают. Супругам не нравится то, что они не могут наслаждаться друг другом каждый день. «Мы с Ксенией видимся не так часто и мало времени проводим вместе», — заявил Виторган.

Все заметили, что после свадьбы Максим и Ксения стали неузнаваемыми. Телеведущая стала серьезной, а актер стал много времени уделять своему физическому состоянию. Собчак на протяжении всей жизни всегда за собой ухаживала. Она долго искала свой стиль, в молодости ее выходы в свет шокировали многих. Сейчас телеведущая предпочитает носить платья и юбки в пол. Однозначно, все изменения ей пошли только на пользу.

Уже несколько лет Ксения особое внимание уделяет своему здоровью. Она правильно питается и занимается спортом. Виторган следом за супругой стал ходить в тренажерный зал. Он публикует фотографии, на которых он занимается спортом. Артист говорит, что сам решил ходить в тренажерный зал. Максим утверждает, что супруга здесь совсем не причем. Рано или поздно каждый начинает заботиться о своем здоровье, считает актер.

Также актер говорит, что знает много пар, которые вместе занимаются спортом и готовят пищу, но у них с Ксенией так не получается. Максим признается, что они даже обсудить не могут свой рацион питания.

Недавно ходили слухи, что Ксения находится в интересном положении. Поклонники даже заметили округлившиеся формы. Однако, Собчак опровергла все слухи касаемо ее беременности. Супруги пока не готовы ко второму ребенку, они заботятся о годовалом сыне Платоне. Недавно Виторган разместил видеоролик, в котором он учит сына плавать.

Максим любит своих родных, старается выкроить в своем плотном графике время, чтобы провести время с детьми от первого брака с актрисой Викторией Верберг. Артист горд за своих детей. Дочь Полина, которой 21 год, работает в театре, 17-летний Даниил планирует поступить на операторский факультет.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓