Макароны с колбасной подливой

Вкусно, сытно, оригинально и быстро! Состав: 1-2 луковицы, 250 г колбасы, 1 ст. л муки, 1 ст. молока, 200 г макарон, растительное масло, соль, перец. Приготовление: Загрузка... Лук...
Вкусно, сытно, оригинально и быстро!

Состав:

  • 1-2 луковицы,
  • 250 г колбасы,
  • 1 ст. л муки,
  • 1 ст. молока,
  • 200 г макарон,
  • растительное масло,
  • соль, перец.

mak

Приготовление:

  • Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
  • К луку выложить мелко нарезанную колбасу, посолить, поперчить и обжарить до зарумянивания колбасы.
  • Муку, молоко перемешать. Эту смесь, постоянно помешивая, вылить на сковороду и на слабом огне довести до кипения.
  • Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Колбасную подливу выложить на готовые макароны.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: