Луковые котлеты

Практически никто с первого раза не угадывает из чего сделаны эти котлеты. Получаются очень вкусными, чем-то напоминают рыбу. Состав: 6 крупных луковиц, 6 яиц, 6 ст. л манки,...
Практически никто с первого раза не угадывает из чего сделаны эти котлеты. Получаются очень вкусными, чем-то напоминают рыбу.

Состав:

  • 6 крупных луковиц,
  • 6 яиц,
  • 6 ст. л манки,
  • соль,
  • 0, 5 л томата,
  • растительное масло.

lukovkotl

Приготовление:

  • Лук измельчить и пропарить в сковороде под крышкой с 1 ст. л растительного масла в течении 5-10 минут. Охладить.
  • Лук не нужно пережаривать, он просто должен стать прозрачным.
  • Добавить яйца, манку, соль, хорошо перемешать.
  • Морковь очистить, натереть на терке и слегка поджарить.
  • Пожарить луковые котлетки до золотистого цвета, выкладывая ложкой на сковороду. Складывать в кастрюлю, пересыпая морковью. Залить томатным соком (можно добавить немного воды или бульона).
  • Тушить на небольшом огне 20-30 минут.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: