Ложная икорка для бутербродов — вкус красной икры

Ингредиенты: — Сельдь — 1 шт — Масло сливочное — 150 г — Сырок плавленый — 2 шт — Морковь (небольшая) — 3 шт Приготовление: Загрузка... Селедку почистить...

Ингредиенты:

— Сельдь — 1 шт
— Масло сливочное — 150 г
— Сырок плавленый — 2 шт
— Морковь (небольшая) — 3 шт

ikorka

Приготовление:

Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой! Так что дешево и сердито, а вкусно…. Попробуйте!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: