Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки по-восточному.

Ингредиенты:

Курица (грудки) — 500 г

Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.

Мёд — 2–3 ст. л.

Масло растительное (совсем чуть-чуть)

Чеснок — 3–4 зубчика

Перец черный молотый

Карри

Имбирь молотый

Приготовление:

1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.

2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.

3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.

4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.

5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.

6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

Будет классно с этим салатиком —

 Салат с капустой, огурцами и кукурузой

Ингредиенты:

-пол кочана молодой капусты;

-2 огурца;

-пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм);

-50-80 грамм сметаны;

-немного рубленой зелени укропа;

-соль.

Приготовление:

Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки.

Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу.

Приятного аппетита!

vk.com/shedevri_kulinarii?from=quick_search&w=wall-36741597_99639

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...