Куриные голени в панировке

Очень простой и вкусный рецепт!

Ингредиенты:

Голень куриная — 4 шт.
Аджика — 4 ч. л.
Сухари панировочные — 1 стак.

Приготовление:

1. Курицу в панировке можно жарить не только на сковороде, но и запекать в духовке. В качестве основы под панировку мы предлагаем взять аджику.
2. Подготовить ингредиенты. Духовку нагреть до 220 ºC.
3. Куриные голени смазать аджикой.
4. Обвалять в панировочных сухарях, прижимая их к мясу, чтобы в итоге получилась плотная корочка.
5. Переложить голени на противень и отправить в духовку на 25 минут.
6. Подавать с листьями салата и помидорами черри.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓