Куриная грудка в азиатском стиле

ИНГРЕДИЕНТЫ: — 1 куриная грудка — 1 ст. ложки меда — 0,5 ст. л. томатной пасты — 1 ст. л. соевого соуса — 0,5 ч. л. кунжутных семечек...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 1 куриная грудка
— 1 ст. ложки меда
— 0,5 ст. л. томатной пасты
— 1 ст. л. соевого соуса
— 0,5 ч. л. кунжутных семечек

grudkurin

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить в соевый соус, мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: