Куриная грудинка в сливочно-горчичном соусе

Ингредиенты: — 500 г — куриной грудки — 1- большой белый лук — 200 г — сливок 18% — 2 ст. л. — горчицы — 1 кусочек —...

Ингредиенты:

— 500 г — куриной грудки
— 1- большой белый лук
— 200 г — сливок 18%
— 2 ст. л. — горчицы
— 1 кусочек — сливочного масла
— 2 ст. л.- масла или оливкового масла
— свежая зелень петрушки
— соль и перец — по вкусу

gru

Приготовление:

1. Луковицу ,нарезать крупными кубиками и обжарить в масле .
2. Очищенные куриные грудки разделить на более мелкие куски и посыпать их солью и свежемолотым перцем . Когда лук подрумянится добавить к нему 2 ст. л. масла или оливкового масла и жарить куриные грудки до слегка золотистого цвета.
3. Сливки соединить с горчицей, приправить солью, добавить курицу , довести до кипения и варить в течение 1 минуты. В конце , добавить мелко нарезанную петрушку .
Все подается с рисом , лапшой или пюре и салатом из свежих овощей .

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: