Крабовые палочки «Вкусняшки»

Иногда хочется удивить гостей чем-то оригинальным.  И на этот раз мы приготовим оригинальные и вкусные крабовые палочки «Вкусняшки», которые к тому же весьма красиво смотрятся на праздничном столе.

Ингредиенты для крабовых палочек «Вкусняшек»:

  1. Одна небольшая  упаковка крабовых палочек (200гр)
  2.  Яйца – 3 штуки.
  3. Сыр 100-150гр.
  4. Чеснок – один зубчик.
  5. Майонез по вкусу.

Крабовые палочки «Вкусняшки». Способ приготовления.

  1. Отвариваем яйца, отделяем белок от желтка и натираем на мелкой терке в разные тарелки.
  2. Сыр также  натираем на мелкой терке.
  3. Соединяем сыр, белок и чеснок, добавляем майонез, все хорошо перемешиваем.
  4. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, смазываем полученной массой  и обратно сворачиваем трубочкой.
  5. Каждую палочку смазываем майонезом, выкладываем на большое блюдо и посыпаем сверху тертыми желтками.
  6. Для красоты между крабовыми палочками можно положить кружочки помидоров, на дно тарелки положить листья салата, а сверху украсить веточками петрушки.

Крабовые палочки «Вкусняшки» готовы к подаче на праздничный стол, приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓