Котлеты в вафлях

Вкусные и оригинальные котлеты! Состав: 300 г фарша, 1 луковица, соль, специи, 2 яйца, 2 ст.л муки, 2 ст.л майонеза, 2 шт. круглых вафель для торта, или порционные....
Вкусные и оригинальные котлеты!

Состав:

  • 300 г фарша,
  • 1 луковица,
  • соль, специи,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л муки,
  • 2 ст.л майонеза,
  • 2 шт. круглых вафель для торта, или порционные.

kotlvaf

Приготовление:

  • Лук мелко порезать, добавить в фарш. Добавить соль и специи, хорошо вымешать.
  • Приготовить кляр: белки взбить в крутую пену, добавить желтки, муку, майонез, соль, специи.
  • Выложить массу на вафельный корж и накрыть вторым коржом.
  • Порезать на кусочки ( ромбами или треугольниками). Обмакиваем вафельные котлеты в кляр и обжариваем на небольшом огне под крышкой, чтобы мясо прожарилось!
  • Кстати, в вафлях еще можно приготовить сырники.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: