Котлеты с мятой и корицей — сверх вкусно!

Даже простые котлеты можно приготовить интересно и оригинальною Вот как приготовить котлеты очень вкусно. Ингредиенты: 3-4 луковицы маленькие, 8 ст ложек оливкового масла, две  ст. ложки мяты рубленной,...

Даже простые котлеты можно приготовить интересно и оригинальною

Вот как приготовить котлеты очень вкусно.

Ингредиенты:

3-4 луковицы маленькие,

8 ст ложек оливкового масла,

две  ст. ложки мяты рубленной,

1 ломтик хлеба белого,

300 грамм фарша ( можно использовать любой),

1 яйцо, соль,

красный перец 1 чайная ложечка,

пол ложечки корицы,

чайная ложечка тмина.

К котлетам сделаем хлеб с карри:

6-12 ломтиков лаваша.

50 гр масла сливочного,

10 гр кунжутного семени,

1 ст. ложка карри,

листики петрушки,

черный крупно молотый перец,

kotl

Луковицы очистим и мелко нарубим. Обжарим слегка на 2 ложках оливкового масла, перемешаем с нарубленной мятой и раскрошим ломтик белого хлеба.

Затем смешаем  фарш с хлебными крошками, яйцом, солью, луком, перцем, корицей и тмином.

Сделаем из фарша  6-10 котлеток  и обжарим их на масле оливковом,  как всегда до золотистой корочки.

Сливочное масло смешаем  с кунжутом, солью и намажем  этой смесью ломтики хлеба или лаваша.

положим ломтики хлеба или лаваша  на противень и слегка обжарим под грилем.

Котлетки положим каждую на ломтик хлеба, выложим на блюдо и украсим листиками петрушки и крупно молотым перцем.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: