Карамельные крылышки

 Это блюдо прекрасно подходит как для обеденного меню, так и для ужина. Мы хотели бы дальше рассказать, как приготовить куриные крылышки, но не простые, а в карамельном маринаде....
 Это блюдо прекрасно подходит как для обеденного меню, так и для ужина. Мы хотели бы дальше рассказать, как приготовить куриные крылышки, но не простые, а в карамельном маринаде. В итоге, у нас получатся карамельные крылышки.Для приготовления карамельных крылышек нам потребуются следующие ингредиенты:
1. Курица крылышки – 1,5 килограмма.
2. Сахарный песок – 3 столовые ложки.
3. Аджика – 200 грамм.
4. Соевый соус – небольшое количество.
5. Масло растительное – небольшое количество.
6. Соль – по Вашему вкусу.krylll

Итак, начнем! Приготовление достаточно простое, однако блюдо получится просто супер.
Для начала необходимо в сотейник поместить сахарный песок, аджику и соевый соус. Ставим на плиту. Все это разогреваем и перемешиваем. В результате сахар должен перемешаться с остальными ингредиентами. Достаем большую глубокую миску. В нее помещаем наш маринад и куриные крылышки. Хорошенька перемешиваем, стараясь маринад наилучшим образом втереть в крылышки. Оставляем на полчаса – мариноваться.

Далее достаем протвень. Смазываем его растительным маслом. Укладываем на него замаринованные крылышки. Ставим в духовку, заранее разогретую до 180 градусов Цельсия. Готовим примерно около 40 минут.

По истечении указанного выше времени наши карамельные крылышки готовы к употреблению! Достаем их из духовки и подаем на стол.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: