Капуста маринованная скороспелая

По этому рецепту капуста скороспелая готовится очень быстро и получается очень вкусной. Если Вы вечером замаринуете капусту, то к утру она будет готова. Нам понадобится: 2 кг белокочанной...

По этому рецепту капуста скороспелая готовится очень быстро и получается очень вкусной.

Если Вы вечером замаринуете капусту, то к утру она будет готова.

Нам понадобится: 2 кг белокочанной капусты,

1 свежий огурец,

2 средние моркови,

1 болгарский перец.

Приготовление скороспелой маринованной капусты:

Нашинковать капусту, на крупной терке натереть морковь, мелко порезать огурец и болгарский перец, хорошо все смешать, уложить плотно в 3-х литровую банку и залить кипящим маринадом.

Маринад для капусты:

1 литр воды, 1 ст. ложка соли с горочкой,

3 ст. ложки с горочкой сахара,

1 ст. ложка 70% уксуса.

1 литра маринада достаточно для 3-х литровой банки с капустой. При подаче на стол заправьте капусту растительным маслом и порежьте свежий лук. Хранить маринованную капусту в холодильнике. Много не готовьте, всегда можно приготовить свежую партию. Скушали и приготовили снова.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: