Как мы забираем и отдаем энергию

Нам все время кажется, что вампиры — это какие-то другие люди, знакомые, родственники, сотрудники. А мы конечно же нет, мы хорошие и добрые. А из нас всем так и хочется попить. Давайте разбираться с азами энергетики, иначе я боюсь, что мы с вами скатимся в мышление из превосходства, которое приводит только к проблемам и деградации.

 

Кто такие энергетические вампиры?

Вампиры — это люди с низким количеством личной энергетики, которые живут за счет наличия деструктивных внутренних программ, которые как раз не позволяют им накапливать свою собственную энергию.

 

Они питаются определенной энергией, в основной негативной. Они провоцируют окружающих на проявление эмоций, которые способствуют выбросу определенной энергетики. Забирая эту энергетику, они чувствуют себя хорошо и удовлетворенно. Отвампирить и попить энергию можно только из того, кто сам периодически вампирит. Если человек сам по себе не вампир и живет самодостаточной жизнью, не зависит ни от кого эмоционально и сохраняет внутренний стержень, то забрать его энергию невозможно. Никак. Если вас «пьют», значит и Вы периодически кого-то «пьете».

 

Как мы забираем энергию?

Самый распространенный способ вампиру «покушать» — это спровоцировать кого-нибудь на негативные эмоции, для этого можно рассказать про кризис, про сложную обстановку в стране, можно сказать подруге, что она поправилась и плохо выглядит, что ее мужчина плохо и недостойно себя ведет, можно нагрузить человека негативом, все, что угодно, лишь бы ему стало плохо, грустно, тяжело. Это первый уровень, можно сказать, первое легкое блюдо.

 

Второй уровень — нужно довести человека до сильных эмоций, до страха, слез, гнева, ярости, срыва, психоза и дикой агрессии. После этого тихим голосом сказать: «Ну что ты так нервничаешь?». Считайте, что это второе, уже довольно приличное блюдо с гарниром. Есть вампиры, которые живут на энергии провокаций и противоречий, они любят вбивать клин между близкими людьми, ведь там много энергии, есть чем поживиться. И тут хороши интриги, грязные сплетни, намеки. Есть женщины, которые любят разбивать семьи, я консультировала таких несколько раз. Это происходит неосознанно. Как только она уводит мужчину из семьи, создавая там массу тяжелых эмоций, скандалов, боли, то мужчина перестает ей быть интересным и она понимает, что «это не мое», после чего какое-то время живет на этом негативе, а потом вновь пускается на поиски жертвы.

 

Типичный вампиризм — это «спортивный интерес». Женщина или мужчина добивается внимания и сильных эмоций со стороны противоположного пола, после чего расстается. Естественно, что после этого их экс-партнеры еще долго их кормят своей болью, вниманием, страданием, переживаниями и горечью. Тут уж эмоций хоть отбавляй, «ешь, не хочу».

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓