Используйте в салатах макаронные изделия и они вкусно и красиво будут выглядеть всегда

Холодные макароны всегда можно использовать для великолепных красивых и вкусных салатов Ингредиенты: 200 гр макарон в виде буковок, звездочек, рожков или других  макарон, соль , две ст. ложки...

Холодные макароны всегда можно использовать для великолепных красивых и вкусных салатов

Ингредиенты:

200 гр макарон в виде буковок, звездочек, рожков или других  макарон,

соль ,

две ст. ложки масла растительного ,

100 гр вареной ветчины,

100 гр зеленого горошка  консервированного или свежезамороженного,

1 морковь,

1 перец,

1 ст. ложка лимонного сока.

Для заправки используем: 4 ст. ложки лимонного сока, перец, три   ложки масла растительного,

150 гр творога и пол стакана молока, соль.

buksal

Макароны отварим в подсоленной воде, сольем на дуршлаг и можно обдать холодненькой водой. Когда вода стечет перемешаем макароны с растительным маслом (2 ложки).

Ветчину и сладкий перец нарежем кубиками поменьше .

Морковь, очищенную и вымытую,  нарезать тоже кубиками мелкими и слегка обжарить  с одной ложкой масла, посолить , приправить лимонным соком и поперчить.

Если используете свежезамороженный горошек, то поставьте его оттаять при комнатной температуре.

Для заправки смешаем лимонный сок (2 ложки), соль, растительное масло и перец. Творог смешаем с   лимонным соком, который остался, и молоком, тоже немножко соли и перца.

«Буковки»  смешаем с ветчиной, морковью и горошком. Полить заправкой наш вкусный и красивый салат и сверху выложить творожную смесь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: