Грибные шарики — беспроигрышный вариант на праздничном столе

Ваши гости будут в восторге от этой закуски, просто тает во рту! Состав: 250 г грибов; 75 г масла; 2 луковицы; 1 зубчик чеснока; 100 г плавленного сыра;...
Ваши гости будут в восторге от этой закуски, просто тает во рту!

Состав:

  • 250 г грибов;
  • 75 г масла;
  • 2 луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 100 г плавленного сыра;
  • 25 г хлебных крошек;
  • специи по вкусу;
  • для панировки: панировочные сухари, кокосовая стружка, зелень, кунжут или приправа карри, что есть под рукой.

grshari

Приготовление:

  • Растопить треть сливочного масла и обжарить на нем порезанные лук и чеснок в течении 3 минут.
  • Добавить мелко порезанные грибы и жарить еще 15 минут, добавить еще треть масла, охладить.
  • Смешать грибы с луком, крошками, тертым сыром, специями, маслом, охладить.
  • Сформировать шарики, запанируйте их, чтобы были разноцветными или как вам нравится.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: