Грибное рагу, отменный вкус и аромат

Ингредиенты: 700 гр разных грибов (например, шампиньонов, белых грибов и лисичек), 1 луковица, пучок укропа или петрушки, 2 ложки сливочного масла, 200 гр сметаны, 150 миллилитров сливок. Грибы...

Ингредиенты:

700 гр разных грибов (например, шампиньонов, белых грибов и лисичек),

1 луковица,

пучок укропа или петрушки,

2 ложки сливочного масла,

200 гр сметаны,

150 миллилитров сливок.

Грибы чистим, разрезаем при необходимости на части, 2 или 4. Лук чистим и нарезаем мелко кубиками. Зелень также мелко нарезаем. Если Вы имеете зелень шалфея, то можете вместо укропа взять именно его. Вкус блюда будет немного другой.

Нагреем на сковороде сливочное масло и обжариваем на нем слегка лук. Добавляем грибы, обжариваем на сильном огне. Затем добавляем сметану и сливки.  Рагу приправим зеленью и солью, накроем крышкой сковородку и на слабом огне потушим минут 10-12.

Такое грибное рагу отлично подойдет с жаренным картофелем или макаронами.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: