Греческая закуска на зиму

Несложный рецепт замечательного салата на зиму. Можно есть как гарнир или как самостоятельное блюда (особенно в пост), а можно сварить отличный суп — сытный и вкусный!

Ингредиенты:

2,5 кг помидор
1 кг моркови на крупной терке
1кг болгарского перца
0,5кг репчатого лука нарезать колечками
1 стакан растительного масла
2 столовые ложки с горкой соли
2 стакана сахара

Способ приготовления:
Все это варить 30 минут. Отдельно отварить 1 кг фасоли до готовности. Затем соединить фасоль со всем вместе, добавить 0,5 стакана чеснока измельченного, 200 гр петрушки, 1 горький перец и все вместе прокипятить 10 минут. В конце варки положить 1 столовую ложку эссенции. Разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до остывани

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓