Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» — хит любого застолья. Разлетается на «ура»!

Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» — хит любого застолья. Разлетается на «ура»!

Ингредиенты:

— 500 г фарша

— 1 булка

— 1 лук репчатый

— 50 г оливок

— 50 г сыра

— 150 г бекона

— 1 столовая ложка растительного масла

— соль, перец

Сначала приготовим начинку:

мелко нарезаем лук и припускаем его на растительном масле.

Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем.

Смешиваем все составляющие начинки.

Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш. Заправляем солью и перцем.

Мясную массу хорошо вымешиваем и отбиваем между ладошками. Разделяем на шарики.

Каждую «котлетку» распластываем и закладываем в центр начинку, формируем этакую зразу круглой формы, и обёртываем её тонким ластиком бекона, закрепляя зубочистками.

Выставляем наших «буржуйчиков» в форму или сковороду, и запекаем 20-30 минут в духовке при температуре 180-200 С.

Вынимаем зубочистки, угощаем гостей, и угощаемся сами!

И еще рецепт

Яркие сочные роллы из омлета! Отличная идея, готовим?

РОЛЛЫ ИЗ ОМЛЕТА ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:

— 3 яйца

— 1 ст. ложка молока

— 1 ст. ложка нарезанной моркови

— 1 ст. ложка нарезанного репчатого лука

— 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука

— соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Взбить яйца с молоком и солью. Добавить нарезанные овощи и перец. Смазать сковороду каплей оливковым масла. Вылить половину (!) смеси и готовить пока, низ не схватится, верх не останется жидким. Свернуть омлет в рулет от края к середине так, чтобы часть осталась свободной. Отодвинуть омлет в таком виде к левому краю.

2. На свободную часть сковороды вылить половину оставшейся смеси и как бы достроить свободную, не свернутую часть омлета. Так же, как вы достраиваете блинчики, когда не получилось разлить на всю поверхность сковороды. Когда достроенная часть схватится, докрутить ее омлет и снова отодвинуть к левому краю.

3. Вылить оставшуюся смесь на правую часть сковороды и снова как бы достроить свободный край омлета. Когда схватится, докрутить до конца. Положить ролл на разделочную доску и нарезать на маленькие роллы.

Кушать подано, друзья!

orehi.tv/group_30187757

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...