Гиф-гид от шеф-повара: нарезка овощей и разделка рыбы

Гиф-гид от шеф-повара: нарезка овощей и разделка рыбы

Оказывается, нарезать овощи для салата или супа ножом можно гораздо быстрее, чем с помощью кухонного комбайна со специальными насадками. В этом деле главное — знать простые правила, и всё у вас получится! Рыбу, кстати, не так уж и сложно разделывать. Тут у нас как раз подробный гиф-гид на эту тему. ;)

Почистить и нарезать овощи крупными кусками для того же салата или просто для еды — это не проблема. Проблема — это когда нужно, например, правильно нарезать свёклу, морковь и капусту для борща, чтобы в итоге у вас в тарелке не плавали брёвна. Сегодня мы предлагаем вам гиф-гид по работе с кухонным ножом от шеф-повара Криса Жакли: как правильно нарезать капусту и морковь, чистить сладкий перец и разделывать рыбу!

Капуста

Шаг 1

alt

Шаг 2

alt

Шаг 3

alt

Шаг 4

alt

Перец

Первый способ

Шаг 1

alt

Шаг 2

alt

Шаг 3

alt

Шаг 4

alt

Шаг 5

alt

Шаг 6

alt

Второй способ

Шаг 1

alt

Шаг 2

alt

Шаг 3

alt

Морковь

Шаг 1

alt

Шаг 2

alt

Шаг 3

alt

Шаг 4

alt

Шаг 5

alt

Рыба

Шаг 1

alt

Шаг 2

alt

Шаг 3

alt

Шаг 4

alt

Шаг 5

alt

Шаг 6

alt

Шаг 7

alt

Шаг 8

alt

Шаг 9

alt

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...