Фишбургеры с томатным соусом прямо дома

Фишбургеры с томатным соусом. Ингредиенты: 125 мл йогурта(жирность3.5%), 3-4 ложки сметаны, 2-3 ложки готового хрена, 3-4 ложки томатного кетчупа, перец и соль. 2 помидора, огурец 4 булочки для...

Фишбургеры с томатным соусом.

Ингредиенты:

125 мл йогурта(жирность3.5%),

3-4 ложки сметаны,

2-3 ложки готового хрена,

3-4 ложки томатного кетчупа,

перец и соль.

2 помидора, огурец

4 булочки для гамбургеров,

8 листьев салата,

4 тонких ломтика сыра,

4 куска филе лосося ( по 150 грамм),

2 ст. ложки лимонного сока,

3-4 ложки муки,

1 яйцо,

100 грамм панировочных сухарей,

жир для жарки(например, топленое масло).

fishbur

Смешаем сметану, йогурт, хрен и кетчуп.приправим солью и перцем.

Помидоры и огурец помоем и нарежем кружками. Булочки разрежем вдоль пополам.

Обе половинки смажем полученным соусом.

На нижние половинки положим листья салата, кусочки огурца и ломтики сыра.

Рыбное филе сполоснем водой и промокнем . Сбрызнем лимонным соком, посолим и поперчим.

Обваляем сначала в муке, затем в яйце ну,конечно,  запанируем в сухарях.

Растопим и нагреем на сковороде большое количество жира. Обжарим на нем рыбу с обеих  сторон минутки  по 2-3.

Еще горячей положить рыбу на нижние половинки булочек, сверху положим нарезанные помидоры и накроем все верхними половинками булочек.

Классно и гораздо лучше, чем в фастфуде.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: