«Фаршированный» лаваш запечённый в духовке

«Фаршированный» лаваш запечённый в духовке

Ингредиенты:
-тонкий  лаваш
-мясо или любые изделия из него на ваш вкус
-сыр твёрдый
-помидор
-болгарский перчик
-зелень любая на ваш вкус
-майонез или сметана
-соус томатный
-специи

Приготовление:

1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)

2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш

3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш

4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш

5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь )мелко порезать, выложить на лаваш

6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш

7. поперчить добавить любые специи на ваш вкус

8. лаваш свернуть рулетом

9. сверху обмазать майонезом или сметаной

10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки

11. кушать можно горячим и холодным

12. мне больше нравиться остывший рулет

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...