Фаршированный картофель с беконом и сыром

Ингредиенты: Картофель (крупный) — 3 шт. Бекон (обжаренный) — 120 г Сметана — по вкусу Твердый сыр — по вкусу Соль — по вкусу Черный перец — по...

kart

Ингредиенты:

Картофель (крупный) — 3 шт.
Бекон (обжаренный) — 120 г
Сметана — по вкусу
Твердый сыр — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Петрушка (измельченная) — по вкусу
Молотая паприка — по вкусу

Приготовление:

1. Наколите каждый клубень вилкой. Готовьте в СВЧ в течение 15 минут. Разрежьте клубни пополам и удалите часть мякоти.
2. Добавьте к мякоти бекон, сметану, петрушку, приправьте и перемешайте.
3. Начините массой половинки картофеля. Распределите тертый сыр. Запекайте при 180 °C до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: