Еще вкуснее и проще — манные блинчики без муки и воды!

Хороши с любой начинкой!

Ингредиенты:

  • Манка – 240 грамм
  • Молоко – 600 мл
  • Яйцо – 3 штуки
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.

 

Приготовление:

Взбиваем яйца вместе с солью и сахаром. Добавляем манку, хорошо перемешиваем и даем ей набухнуть в течение 15 минут. Вливаем молоко и взбиваем блендером до однородной консистенции. Готовим блины как обычно. Начиняем начинкой (грибы, мясо, рыба, творог), заворачиваем трубочками, складываем в глубокую форму, смазываем маслом и запекаем при 180 С в течение 15 минут.

 

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓