Домашние колбаски в фольге. Вкус магазинный, а состав натуральный!

Колбасу из магазина принято считать очень вредным продуктом, в основном из-за ее состава. А вот домашняя, сделанная своими руками, будет без всяких вредных добавок и примесей.

 

Только вот не каждая хозяйка «горит желанием» возиться с кишками. Это довольно специфическое занятие, требующее усердия. Поэтому предлагаем простой рецепт настоящей вкуснейшей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге (возможно также использовать рукав для запекания или пищевую плёнку).

 

В домашней колбасе главное – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!

 

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 1 кг
  • Куриное филе – 700-800 г
  • Сало – 200 г
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Крахмал – 3-4 ст. л.
  • Соль – 1,5 ч. л.
  • Перец чёрный горошек – по вкусу
  • Перец душистый горошек – по вкусу
  • Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
  • Фольга пищевая (плёнка).

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓