Cырные крекеры

Вкусные крекеры с нежным и тонким сырным ароматом — отличный вариант для перекуса деткам в школе, а взрослым — на работе. Готовятся очень просто и получаются хрустящими.

Ингредиенты:

  • твердый сыр – 220 г
  • сливочное масло – 4 ст. ложки
  • мука –1 стакан
  • вода – 2 ст. ложки
  • соль – ¾ ч. ложки

Приготовление:

  1. Натираем сыр на мелкой терке.
  2. В блендер кладём тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем всё в мелкую крошку. Затем добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
  3. Заворачиваем готовое тесто в пищевую пленку и кладём в холодильник на 30 минут.
  4. Затем тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Выпекаем сырные крекеры в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 15 минут.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓