Булочки с сосиской

БУЛОЧКИ С СОСИСКОЙ

Ингредиенты:

— Тесто — 450 г (можно купить или приготовить самим )
— Сосиски — 8 шт.
— Молоко — 50 мл
— Яйца — 2 шт.
— Растительное масло — 20 мл
— Укроп — для украшения
— Молоко — 200 мл
— Сахар — 2 ст. л.
— Сухие дрожжи — 1 ст. л.
— Сливочное масло — 20 г
— Соль — 1 ч. л.
— Мука — 300 г

Приготовление:

Если тесто делаете самостоятельно:

Молоко нагреть до комнатной температуры. Смешать молоко, дрожжи и сахар и поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить муку, сливочное масло (можно заменить растительным) и соль. И замесить тесто.

Полученное тесто (или готовое) разделить на 8 частей.

 

Раскатать тесто по размеру сосиски.

» Закатать» сосиску в тесто. Разрезать поперек на 10-12 частей не дорезая до конца.

Каждый кусочек теста с сосиской кладем в разные стороны, и одновременно разворачиваем, чтобы разрезанный кусочек сосиски смотрел вверх.

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем булочки.

Смешиваем яйца с молоком и смазываем булочки. Присыпать тертым сыром.

Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 200 °C.

Через 20 минут булочки готовы.

Украсить мелко нарезанным укропом.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓