Белковый торт с куриной грудкой

Потребуется:

— 10 белков,
— 2 желтка,
— 1 куриная грудка,
— 200 г нежирного творога,
— зелень,
— листья салата,
— ¼ стакана нежирного кефира,
— соль, перец.

Приготовление:

1. Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим.
2. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой.
3. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

На фото все продукты брала в 2 раза больше. Потрясающе вкусно!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓