БАНАН ПОД ШУБОЙ. Съедают в мгновение ока! Не оторвать!

Ингредиенты: — Банан — 1-2 шт. — Творог — 400 г — Сметана — 50 г — Сливочное масло — 100 г — Какао — 2 ст. л....

Ингредиенты:

— Банан — 1-2 шт.
— Творог — 400 г
— Сметана — 50 г
— Сливочное масло — 100 г
— Какао — 2 ст. л.
— Молоко — 2 ст. л.
— Сахар — 0, 5 стакана
— Ванильный сахар — 1 пакетик
— Грецкие орехи для украшения

Приготовление:

1. Сразу я подготовила основные продукты для десерта.
2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.
3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу.
5. Приготовила шоколадную глазурь. Смешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть.
6. Покрасила шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределила глазурь по творожной массе. Украсила грецким орехом и отправила в холодильник на 2 часа.
7. Десерт не выдержал такого срока, был съеден через час.

Приятного аппетита!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: