Баклажаны с курицей под сыром

Всем любителям баклажанных блюд предлагаю один из моих самых любимых рецептов – баклажаны с курицей под сыром.

Ингредиенты:
– 750 гр баклажан
– 550 гр куриных грудок
– 80 гр сыра мацарелла
– 15 гр подсолнечного масла
– 200 гр репчатого лука

Приготовление
1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, посыпать тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓