Ароматный укропный соус незаменим и зимой, и летом!

Укроп — это такая приправа. которая уместна практически в любом мясном, рыбном или овощном блюде. Он прекрасно пахнет,добавляет интересную вкусовую нотку и полезен для здоровья.

 

Без укропа невозможно представить ни летние, ни зимние кушанья. И если летом укроп можно сорвать прямо с грядки, то зимой приходится довольствоваться сухим или замороженным, либо покупать продукт сомнительного качества в супермаркете.

 

Мы предлагаем вам приготовить вкуснейший укропный соус, который можно использовать как заправку для овощных салатов и приправу для мясных и рыбных блюд. Потратьте всего 5 минут на подготовку продуктов и столько же — на само приготовление соуса.

 

Ингредиенты

Укроп — 2 пуч.
Подсолнечное масло — 100 мл
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Лимонная цедра — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓