Котлеты из белой рыбы с секретным ингредиентом

Котлеты из белой рыбы с секретным ингредиентом Рыбные котлеты сами по себе очень вкусные. Но недавно мы узнали небольшой секрет, который подарит котлетам невероятную нежность, аромат и интересную...
Котлеты из белой рыбы с секретным ингредиентом
Рыбные котлеты сами по себе очень вкусные. Но недавно мы узнали небольшой секрет, который подарит котлетам невероятную нежность, аромат и интересную консистенцию! Нам очень понравилось, ждем Ваших отзывов!
Ингредиенты:
150г лука
450гфарша белой рыбы
20г укропа
60г хлеба
40г жирных сливок
130г креветок
2 яйца
мука
растительное масло

kotlryb
Приготовление:
1) Лук мелко порубить, обжарить до золотистого цвета и перемешать с рыбным фаршем. Добавить измельченный укроп
2) Хлеб нарезать как можно мельче и замочить в сливках в течение 2 минут, добавить в фарш
3) Мелко нарубить креветки. Это и есть наш СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ! Благодаря креветкам котлеты становятся очень нежными, с интересной текстурой и изысканным ароматом. Их нужно немного, но Вам будет казаться, что котлетки наполовину из креветок! Добавить креветки к фаршу. Посолить и поперчить
4) Белок двух яиц отделить от желтков и взбить в крепкую пену, добавить к фаршу и перемешать
5) Убрать фарш в холодильник на 20-30 минут, чтобы котлетки лучше лепились и были сочными
6) Достать фарш из холодильника, слепить котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом на сковороде растительном масле с двух сторон до корочки. Затем снизить огонь и под крышкой довести котлетки о готовности (еще около 7 минут) *** Приятного аппетита!
источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: